23 décembre 2013

Crêpes farcie à la viande hachée


Ingrédients

Pate de crêpes :
300 gr de farine
 3 œufs
 50 cl de lait
2 c-à-c d’huile
Une pincé de sel
La farce :
250 gr de viande hachée
 1 oignon
1 œuf Persil
3 c-à-s d’huile
Fromage
Sel, poivre,
Le bouillon de poulet :
40 cl d’eau
1 cube de bouillon de poulet
Préparation

 1) Commencez par préparé les crêpes --- > Mettre la farine dans un grand saladier, ajouter les œufs. Versez le lait petit à petit, et mélanger. salez, poivrez. Ajouter l’huile et bien mélanger. Couvrez le saladier et Laisser reposer 15 min. cuire les crêpes et réserver.

2) Pour la farce --- > Couper l'oignon en petit dés, Dans une poêle faites chauffer l’huile ajouter l’oignon, laisser cuire 5 minutes, puis mettre la viande. Saler, poivrer, ajouter le persil émincé. Retirez du feu, ajouter l’œuf et bien mélanger pour lier la farce. 

3) Pour le bouillon de poulet ---- > dans une casserole mélanger l’eau avec le cube de bouillon de poulet, chauffer le bouillon quelques minutes. et réserver.
4) Mettre de la farce et un peu de fromage sur la crêpe puis fermer. Faites de même avec le reste.

5) Déposer vos crêpes sur un plat, et avec une louche versez le bouillon sur les crêpes.

6) Mettre au four 200 ° 15-20 minutes jusqu’à ce que les crêpes absorbe le bouillon.

7) laissez refroidir légèrement et démoulez vos crêpes.


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