10 janvier 2014

Chaussons au poulet

BSR les filles , bon voilà je vous propose une recette facile et très bonne que j'ai l'habitude de réalisé   




Si vous avez des questions n'hésitez pas  

Chaussons au poulet : (Pour 15 chaussons)


Ingrédients
POUR LA PATE :

-Pâte brisée ou feuilleté 


POUR LA FARCE :

1 blanc de poulet haché
1 gros oignon finement coupés
Sel, poivre, cannelle
Fromages râpée
Fromage blanc (moi je mets 2 boites de fromage LABNI)
2 cuillères à soupe d'huile

POUR LA Décoration :

-1 jaune d’œuf
-Grains de nigelle
Préparation

Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes.
Ajoutez le blanc de poulet, sel, poivre, cannelle, et faire revenir pendant 10 minutes. .
Retirez du feu et laisser refroidir.
Mettrez le tout dans un bol, ajoutez le fromage blanc et le fromage râpée, et mélangez le tous.

Étaler votre pâte à une épaisseur de 2 mm et découper des cercles avec un emporte-pièce.

Mettre un peu de farce au centre et pliez-les afin de former des chaussons. (Si vous travaillez avec le moule à chaussons farinez le moule avant chaque utilisation)
Badigeonner la surface avec le jaune d’œuf.
Parsemer de grains de nigelle et faire cuire au four à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes.




              et Voilà :) 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire